Team Bilder Informationen

Turnleiterin Christel Jobelius leitet die Trainingszeiten seit Jahrenzehnten. In Essen-Frillendorf kennen Jung und Alt die damalige Turnerin. Ihre Freude die sie bei den Sitzungen mit den Jungturnerinnen und Jungturner, sowie bei den Damen hat, ist ihr anzusehen. Es macht allen Beteiligten Spaß etwas für den Körper zu tun. Denn hier, ist keiner eine Nummer, sondern ein festes Mitglied, das gleichbehandelt wird.

Christel Jobelius freut sich auch immer wieder über Neuankömmlinge, die sich am Barren o.ä. bewegen möchten. Neben Turnaktivitäten, wird auch an der Fitness bzw. Koordination gearbeitet, sodass keine Unfälle bzw. Verletzungen auftreten können. Im Zeitalter der Technik, erfreuen sich die Kinder an den neumodischen Geräten und verbringen die Zeit lieber zu Hause. Durch sportliche Aktivitäten kann die Zeit sinnvoller genutzt werden. Neben dem sportlichen Erfolg können die Kinder aber auch neue Freunde kennenlernen, statt mit einem Nintendo DS oder der PlayStation zu spielen. Wenn Sie sich selbst sportlich betätigen möchten, schauen Sie an den Trainingszeiten einfach mal vorbei.